动态信息
首页-右侧图片[310*214]
新闻信息
当前位置: 首页 > 动态信息 > 新闻信息 > 正文
资产管理与后勤处、招标与采购管理中心到原子与分子物理研究所调研工作
浏览:发布时间:2018-03-15作者:[我要打印]

313日下午资产管理与后勤处副处长孙建国、招标与采购管理中心主任朱磊分别带队到原子与分子物理研究所现场办公、调研座谈。所长丁大军教授、副所长金明星教授、书记钟绍峰同志及相关教师、管理人员陪同并参加调研座谈。

 孙建国副处长一行分别到唐敖庆楼C区、生命科学楼研究所办公及实验区进行实地考察,了解实验室扩改建、通风和空调系统存在故障,致化学有毒气味长期得不到有效排放,急待修缮、楼顶防漏及风机维护等方面存在的问题,都将进一步着手落实解决。

朱磊主任在招标采购工作征求意见座谈会上就招标采购工作的一些新政策进行了解读,并就工程服务采购额度、采购需求前期调研、审批程序、合同执行及组织验收等诸多方面情况与基层人员进行了细致交流,对研究所在招标采购工作中遇到的问题和难点给出了一些解决建议。

机关职能管理部门到基层调研,现场办公的求实工作作风和敬业精神,得到研究所教师和工作人员欢迎和赞扬。与会人员一致认为这些工作在配合学校双一流建设、提升机关工作效率和服务师生方面迈出了很好的一步。

 

 

版权所有: 吉林大学原子与分子物理研究所   E-mail:iamp@jlu.edu.cn
地址: 长春市前进大街2699号 吉林大学前卫南区唐敖庆楼C区  邮编:130012
电话:0431-85168817  传真:0431-85168816  

访问统计: 次(自2015年8月)
(研究所地图)